Ideal para hacer en hamburguesa, nosotros usamos un pan rústico o con pan de fajitas. Os recomiendo que le añadáis queso Havarti, mozzarella o cualquier queso fácil de fundir. Ojo, porque esta receta solo es apta para TM5 y TM6.
INGREDIENTES
- 260 g de cebolla, si os pasáis no hay problema.
- 1 trozo de puerro (20 g)
- 3 - 4 dientes de ajo
- 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano seco
PREPARACION
- Ponga en el vaso 60 g de cebolla, el puerro, 1-2 dientes de ajo, la carne, el agua y la sal. Programe
60 min/100°C/vel 1 . Cuele a través del cestillo.
Ponga en el vaso la carne cocida y trocee
Ponga en el vaso 200 g de cebolla (en cuartos), 2 dientes de ajo, el pimiento y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/vel 1 .
Añada el tomate frito, la sal, el comino y el orégano. Rehogue 10 min/120°C/vel 1 .
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