PULLED PORK O CARNE MECHADA EN THERMOMIX



Ideal para hacer en hamburguesa, nosotros usamos un pan rústico o con pan de fajitas. Os recomiendo que le añadáis queso Havarti, mozzarella o cualquier queso fácil de fundir. Ojo, porque esta receta solo es apta para TM5 y TM6.

INGREDIENTES

  • 260 g de cebolla, si os pasáis no hay problema.
  • 1 trozo de puerro (20 g)
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco 

PREPARACION

  • Ponga en el vaso 60 g de cebolla, el puerro, 1-2 dientes de ajo, la carne, el agua y la sal. Programe 60 min/100°C/vel 1. Cuele a través del cestillo.

    1. Ponga en el vaso la carne cocida y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.

      Ponga en el vaso 200 g de cebolla (en cuartos), 2 dientes de ajo, el pimiento y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/vel 1.
    2. Añada el tomate frito, la sal, el comino y el orégano. Rehogue 10 min/120°C/vel 1.
    3. Incorpore la carne mechada reservada y mezcle 2 min//vel 1.


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